Hola!!!!!
La verdad es que el brownie me fascina. Siempre que voy a comer fuera y está en la carta lo suelo pedir con su heladito y su nata...pero no se la receta! Así que hoy, como se me vino a la cabeza este famoso postre, he preparado un bizcocho de chocolate con nueces en una interpretación muy muy libre del brownie hasta conseguir la receta original y para disipar un poco esta gula que me invade ahora mismo.
INGREDIENTES
300 gr de mantequilla.
200 gr de fructosa.
200 gr de harina de trigo.
1 Bolsa de polvo de hornear (15 gr).
75 gr de cacao en polvo sin azúcar.
100 gr de nueces.
75 ml de leche.
4 Huevos grandes.
3 Cucharadas de ron.
200 gr de fructosa.
200 gr de harina de trigo.
1 Bolsa de polvo de hornear (15 gr).
75 gr de cacao en polvo sin azúcar.
100 gr de nueces.
75 ml de leche.
4 Huevos grandes.
3 Cucharadas de ron.
PREPARACION
En un bowl agregamos la mantequilla y la fructosa, batimos bien con una batidora eléctrica hasta notar que se han disuelto los granos de la fructosa.
Seguidamente incorporamos el polvo de hornear, los huevos y seguimos batiendo.
Agregamos poco a poco la harina de trigo y mezclamos con una cuchara de madera. Vertemos poco a poco la leche y el cacao en polvo. Seguimos batiendo con la batidora eléctrica, y por ultimo agregamos el ron.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Elegimos el molde a utilizar, lo emantequillamos y enharinamos.
Vertemos en el molde nuestra crema y le agregamos las nueces, mezclamos un poco con una cuchara de madera para esparcir las nueces por toda la mezcla.
Horneamos durante unos 35-40 minutos o hasta notar que esta hecho.
Mi impresión es que por si solo este pastel está de escándalo, pero si lo acompañamos con un poco de sirope de chocolate y una bola de helado esto ya es sublime.
A Disfrutar!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
Seguidamente incorporamos el polvo de hornear, los huevos y seguimos batiendo.
Agregamos poco a poco la harina de trigo y mezclamos con una cuchara de madera. Vertemos poco a poco la leche y el cacao en polvo. Seguimos batiendo con la batidora eléctrica, y por ultimo agregamos el ron.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Elegimos el molde a utilizar, lo emantequillamos y enharinamos.
Vertemos en el molde nuestra crema y le agregamos las nueces, mezclamos un poco con una cuchara de madera para esparcir las nueces por toda la mezcla.
Horneamos durante unos 35-40 minutos o hasta notar que esta hecho.
Mi impresión es que por si solo este pastel está de escándalo, pero si lo acompañamos con un poco de sirope de chocolate y una bola de helado esto ya es sublime.
A Disfrutar!!!!!
FOTOS DANIEL ANARTE
1 comentario:
Como que me animo a preparar este postre para la prole. Lo que no sé es lo del cacao. Es acaso chocolate en polvo tipo toddy u otro más concentrado?
Bien buena quedó esa receta.
Publicar un comentario